網貸天眼»網貸論壇 社區精品 天眼活動 【獨家攻略】教你如何“玩賺”天眼幣
[社區活動]

【獨家攻略】教你如何“玩賺”天眼幣

• 2018-10-09 14:17 來自 PC
  • |
  • 回復本帖可獲得5 天眼幣獎勵~每人限 1 次
  • |
  • 瀏覽 : 120974
  • |
  • 評論 : 182

積分商城8號的秒殺活動結束了
也是幾家歡喜幾家愁
你心怡的商品搶到了嗎?
搶到了,是不是還有想收入囊中的,但是天眼幣已空?
沒搶到,別擔心我們逢8有約,18、28號約好再見
活動君看到貼子回復,好多盆友抱怨說天眼幣不夠
所以,怎樣才能賺到天眼幣呢?請看以下“賺幣攻略”

攻略一:每天登錄
每天登錄PC登錄獲得3個天眼幣,APP登錄還有3個天眼幣(別忘記哦)

攻略二:檔案活躍
1、在檔案口碑板塊對平臺進行點評,幫助更多用戶了解此平臺,一次可獲得3個天眼幣,每天最多10次
2、點評被加精華,可以再獲得10天眼幣,而且不限次數(把你對平臺的理財體驗寫下來吧)

攻略三:新聞社區活躍
1、在社區發表主題帖子可以獲得5個天眼幣,每天最多2次
2、文章、帖子發表回復可獲得1個天眼幣,每天最多10次
3、如果社區帖子一不小心被加精華,厲害了你可以得到100天眼幣(多寫一些有內涵的帖子多重要)

攻略四:賺一次性天眼幣
1、去設置賬號的頭像,換成你喜歡的圖片即可
步驟:登錄賬號--鼠標放在頭像上--下拉列表“會員中心”--賬戶設置--賬號信息--修改頭像

我們來做個算術題:
每天:3*2(登錄)+3*10(點評)+1*10(回帖)+2*5(主題)+1*15(文章)=71天眼幣(小聲嗶嗶:8號雨傘150天眼幣 這速度兩天就可以搞定)
這些還不包括你的點評或者主題帖子被加精100個100個100個……而且不限次數,走上人生巔峰有沒有!!!

以上攻略煩請各位大佬收下,一起賺更多的天眼幣迎接18號、28號的積分商城秒殺活動

贊賞支持
5人打賞
回復

全部回復(182) 只看樓主
超級版主
沙發

來自 PC

絕對的干貨,我去賺點天眼幣,一直惦記那200的京東卡呢
  收起評論(5)
回復

鐵牌會員
板凳

來自 PC

這個月18號、28號還有是嗎?  真好  8號的沒有看到  還挺遺憾呢
回復

鐵牌會員
地板

來自 PC

回復

木牌會員

來自 PC

回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

天眼活動

超級版主

+關注私信

TA的勛章

TA最近的帖子

一鍵簽到 更多獎勵

12.7星期五 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服