網貸天眼»網貸論壇 社區精品 天眼活動 【雙十一專場】嗨翻雙十一,神筆奪大獎
[社區活動]

【雙十一專場】嗨翻雙十一,神筆奪大獎

• 2018-11-01 00:03 來自 PC
  • |
  • 回復本帖可獲得11 天眼幣獎勵~每人限 1 次
  • |
  • 瀏覽 : 52766
  • |
  • 評論 : 724

已經進入投票階段,歡迎大家前往投票

一年一度的大型剁手節又雙叒叕到啦

各家各戶那是爭先恐后的打開了消費的大門

就等著我們這些小羊羔自投羅網啦

有錢鈔票買買買

沒錢購物券搶搶搶

清老婆購物車的

小編教你一個妙招

速度來天眼逛逛吧

在別人吃土的時候

你依舊可以買買買

活動君敢這么說當然是因為,因為,因為…..

Duang  Duang  Duang

天眼要搞網貸狂歡節啦

社區的大型征文活動即將開始嘍

一定要重點說一下何為大型呢?

當然是獎品很豐厚啊!

最高獎勵達1111元現金紅包

有沒有心動?

不要心急,活動君馬上講如何才有機會拿到大獎

話說,網貸行業不經意間也已走過了十一個年頭,都說十年是一個輪回,那這個輪回得發生過多少讓人難忘的事情。在這十一年里,網貸經歷了多少的風雨,才從鮮有人知到今天的萬眾矚目。然而近期只要說起網貸,我們想到的更多是暴雷、跑路、經偵、提現困難等負面詞匯,由以前的圈外人談P2P色變,到現如今圈內人也開始紛紛吐槽的地步。想當初,我們一個個從新手變成老司機,在與網貸相伴的時間里,也有著很多愛恨情“愁”的故事。

那么,回首而看,你還記得你與網貸之間的第一次嗎,第一次結緣的平臺,第一次獲得高收益等等,快點寫出來跟大家分享分享吧!

說說自從牽手網貸,你和TA之間的第一次吧~~~

一、征文要求

征文主題:自從牽手網貸,說出你和TA的第一次

文體要求:不限文風、體裁,詩歌、散文、隨筆、小說皆可,字數100字以上~

標題要求:【筆神奪位戰】+自擬標題

二、征文時間

投稿階段:2018年11月1日——2018年11月20日

投票階段:2018年11月21日——2018年11月27日

三、評選方式

本次征文分為初選階段和投票階段兩個

評選階段:根據帖子的閱讀量、回復量、支持數等相關數據,結合征文委員會對帖子內容的評價打分、是否加精華等因素,綜合挑選出40篇優秀帖子。

投票階段:在初選階段中獲得排名前四十名者,進入投票階段,通過所有天眼用戶長達7天時間的投票,并根據獲得票數排名決出一、二、三、入圍等獎項得主。

四、 獎項設置

一等獎1名:獎勵現金紅包1111元+小天抱枕

二等獎3名:獎勵現金紅包666元+小天抱枕

三等獎5名:獎勵現金紅包111元+小天抱枕

入圍獎31名:獎勵現金紅包18.88元+小天抱枕

ps:還有一個路過就能撿到的小福利哦,只要隨手回復一下本帖既有雙十一專屬天眼幣11枚哦!

五、參與方式

很簡單,即日起至11月20日期間,只要在【投資交流-征文】版塊以“【筆神奪位】+自擬標題”格式發帖,即視為參與【筆神奪位戰】,就有機會獲得千元現金紅包……

特別注意:

1、 參與用戶不可一稿多投;

2、 所有獎勵將在活動結束后10個工作日內發放完畢;

3、 所有現金紅包將通過現金紅包方式發放至中獎作者天眼賬戶中;

贊賞支持
12人打賞
回復

全部回復(724) 只看樓主

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
厲害了我的哥
  收起評論(29)
回復

禁止發言
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
一定要參加。。
  收起評論(7)
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鉆石會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
熱烈慶賀筆神爭霸。。。
回復

禁止發言

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
這是個萬眾期待的好活動。。。
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
剛剛抽到了現金紅包呢
  收起評論(4)
回復

銅牌會員

來自 PC

這是個萬眾期待的好活動。
回復

銅牌會員

來自 PC

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

天眼活動

超級版主

+關注私信

TA的勛章

TA最近的帖子

一鍵簽到 更多獎勵

12.16星期日 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服