網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 醒醒吧晉商貸投資人

醒醒吧晉商貸投資人

• 2018-10-28 09:16 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 24267
  • |
  • 評論 : 55
平臺曝光
平臺名稱: 晉商貸
平臺網址: http://www.jinshangdai.com/
曝光原因: 非法吸收公共存款
醒醒吧的投資人
晉商貸的投友們,丟掉幻想,拿起法律武器,維護我們的合法權益吧。
首先感謝平臺為我們晉商貸投資人提供了發表意見的場所,其中也不乏一些“晉商貸的投資人”吃了晉商貸丟棄的幾塊骨頭和銅板(銅板是我們投資人的血汗銅板),而喪盡天良,發表一些不理性的言論,在這里我一并回敬。
而更讓我看到了希望的,是那些(一聲嘆息6606,你作為我們晉商貸投資人的代表還是合格的,您是我的全權委托人)有思想、有主見的理性投資人。是您們給我勇氣(說句心里話,我對《9.13方案》持默認態度,畢竟經濟大環境不好,給晉商貸一個機會,也是給自己一個機會。但是,自從《10.22擔保協議書》發布,我才醒悟,原來9.13方案是個煙幕彈,為轉移財產鋪墊。平臺4.0是個坑,就等著人家填土掩埋了;5.0是個幌子,就等著那些“超人”去投了,所以我對晉商貸砌底的失去信心和耐心)。
我把2018-10-24在太原市公安局“一網通一次辦”平臺寫的舉報信向你們公布如下:
進度查詢
·  您好,這里將為您提供線索舉報辦理進度的查詢服務,注冊用戶請登錄,訪客用戶請輸入您提交信息系統生成的流水號和您設置的密碼進行查詢。
注冊用戶

.手機號:

.密碼:

臨時訪客

.流水號:

.密碼:

·  您于2018/10/24 14:21:06提問:
·  *********。我于******在山西新晉商電子商務股份有限公司(經營地址:山西省太原市小店區長風街123號北方君威四層,法定代表人:郝曉海,股東:郝曉海占股90%、靳育軍占股4%、何崢占股3%、陳曦占股3%)的晉商貸平臺分別投資人民幣******元(電子版合同,合同編號:********)。晉商貸于2018-10-22發布所謂《晉商貸關于剝離不合規業務及舊系統兌付方案擔保協議書》,晉商貸稱其不合規業務,一是非法自融資金,涉嫌非法吸收公共存款罪;二是非法套用別人信息(沒有真實的借款人)發布虛假標的,涉嫌集資**罪。我認為晉商貸平臺符合《最高檢、公安部關于經濟犯罪案件追訴標準的規定》之規定和集資**罪兩個條件,據此向貴局舉報山西新晉商電子商務股份有限公司,敬請貴局予以立案偵查標的真實性和資金去向,在貴局和有關部門的監管下制定還款計劃,并予以備案,最大限度的為投資人挽回經濟損失。舉報人:*** 2018-10-24
·  公安機關于2018/10/24 17:04:50回復:
·  您好,經管理員核實,此案件已由小店刑警大隊受理調查,正在積極工作中,外地投資市民可通過郵寄報案材料的方式報案。
晉商貸的投友們人民****,只有人民****才是我們晉商貸投資人利益的維護者。如果連人民****都不相信,我們還能信誰呢?晉商貸老板嗎?
以前出問題的平臺,深圳、上海、杭州警方所采取的措施是可取的(包括查封平臺實際控制人的財產、不動產、股票、關聯企業財產)我堅信太原市的人民****是有擔當的,是值得信賴的,他們不比其他地區的人民****差,會更好的履行好自己的職責。

贊賞支持
34人打賞
回復

全部回復(55) 只看樓主

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
支持!可以改一次就會改第二次~這次更改是啥情況大家都知道
  收起評論(3)
  • 陌若安生6573 陌若安生6573 : 大家仔細看一下平臺發布的平臺兌付規則,這個規則有很大的漏洞,比如你的待收是100萬,第一個月提現如果是0.1%的話,應該是100萬X0.1%=1000元,提現1000元,剩下99.9萬元,第二個月提現根據兌付規則是剩余部分,也就是99.9萬元的0.1%,提現只有990元,照此類推,以后提現將越提越少,36個月到期,更本拿不回100%的待收的。
    2018-10-28 11:16  回復 舉報
  • LuckyBIRD LuckyBIRD : 沒錯,我也發現了
    2018-10-28 11:37  回復 舉報
  • 吳勛 吳勛 : 你們難道還要相信有36個月兌付嗎,得到三期就算不錯了。一開始就是有詐騙準備。2.0    3.0 系統是正常的。4.0系統就不正常了。最高年收入在23%。你們想想這個可能嗎?要是這樣,那全國的平臺投資者都要到這一家來了。5.0系統就是要穩住你們,因為公司一點誠信都不講。騙我們,把我們當傻瓜。我就自建QQ群來維權。晉商貸利用網絡p2p詐騙。晉商貸維權QQ群786257812
    2018-10-28 13:27  回復 舉報
  • 我也說兩句...

回復

木牌會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

木牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

木牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
貓有貓道,鼠有鼠道,各有各道,可惜看清了現在,但你的未來能得到什么呢?無數案例證明,你所選擇的就是最最差的一種,說的很激昂,結果很悲慘,說白了,就是沒長腦子的憤青,還自我感覺良好的的一桿槍。
回復

木牌會員

來自 PC

回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
扯蛋。支持老晉新方案,不信黑子的流言。繼續復投。
  收起評論(5)
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

12.13星期四 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空間
  • 微信