网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 醒醒吧晋商贷投资人

醒醒吧晋商贷投资人

• 2018-10-28 09:16 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 25963
  • |
  • 评论 : 54
平台曝光
平台名称: 晋商贷 关注
平台网址: http://www.jinshangdai.com/
曝光原因: 非法吸收公共存款
醒醒吧的投资人
晋商贷的投友们,丢掉幻想拿起法律武器维护我们的合法权益吧
首先感谢平台为我们晋商贷投资人提供了发表意见的场所其中也不乏一些晋商贷的投资人吃了晋商贷丢弃的几块骨头和铜板铜板是我们投资人的血汗铜板而丧尽天良发表一些不理性的言论在这里我一并回敬
而更让我看到了希望的是那些一声叹息6606你作为我们晋商贷投资人的代表还是合格的您是我的全权委托人有思想有主见的理性投资人是您们给我勇气说句心里话我对9.13方案持默认态度毕竟经济大环境不好给晋商贷一个机会也是给自己一个机会但是自从10.22担保协议书发布我才醒悟原来9.13方案是个烟幕弹为转移财产铺垫平台4.0是个坑就等着人家填土掩埋了5.0是个幌子就等着那些超人去投了所以我对晋商贷砌底的失去信心和?#25176;模?/strong>
我把1970-1-1 08:00回复
  您好经管理员核?#25285;?#27492;案件已由小店刑警大队受理调查正在积极工作中外地投资市民可通过邮寄报案材料的方式报案
晋商贷的投友们人民****只有人民****才是我们晋商贷投资人利益的维护者如果连人民****都不相信我们还能信谁呢晋商贷老板吗
以前出问题的平台深圳上海杭州警方所采取的措施是可取的包括查封平台?#23548;?#25511;制人的财产不动产股票关联企业财产我坚信太原市的人民****是有担当的是?#26723;?#20449;赖的他们不比其他地区的人民****差会更好的履行好自己的职责

赞赏支持
35人打赏

全部回复(54) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
支持可以改一次就会改第二次这次更改是啥情况大家都知道
  收起评论3
  • 陌若?#37319;?573 陌若?#37319;?573 : 大家仔细看一下平台发布的平台兑付规则这个规则有很大的漏洞?#28909;?#20320;的待?#24080;?00万第一个月提现如果是0.1%的话应该是100万X0.1%=1000元提现1000元剩下99.9万元第二个月提现根据兑付规则是剩余部分也就是99.9万元的0.1%提现只有990元照此类推?#38498;?#25552;现将越提越少36个月到期更本拿不回100%的待收的
    2018-10-28 11:16  回复 举报
  • LuckyBIRD LuckyBIRD : 没错我也发现了
    2018-10-28 11:37  回复 举报
  • 吴勋 吴勋 : 你们难道还要相信有36个月兑付吗得到三期就算不错了一开始就是有诈骗准备2.0    3.0 系统是正常的4.0系统就不正常了最高年收入在23%你们想想这个可能吗要是这样那全国的平台投资者?#23478;?#21040;这一家来了5.0系统就是要稳住你们因为公司一点诚信都不讲骗我们把我们当傻瓜我就自建QQ群来维权晋商贷利用网络p2p诈骗晋商贷维权QQ群786257812
    2018-10-28 13:27  回复 举报
  • 我也说两句...

铁牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
猫有猫道鼠有鼠道各有各道可惜看清了现在但你的未来能得到什么呢无数案例证明你所选择的就是最最差的一种说的很激?#28023;?#32467;果很悲惨说白了就是没长脑子的愤青还自我感觉良好的的一杆枪

木牌会员

来自 PC

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
扯蛋支持老晋新方案不信黑子的流言继续复投
  收起评论5