網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 向上金服債轉越來越慢的一點見解和建議

向上金服債轉越來越慢的一點見解和建議

• 向上金服
  • 2018-11-03 15:57 來自 PC
  • |
  • 瀏覽 : 12874
  • |
  • 評論 : 94
平臺曝光
平臺名稱: 向上金服
平臺網址: https://www.xiangshang#
曝光原因: 債轉越來越慢
曾幾何時,的起息到帳提現時間折服了我,從此成為向上的投友。在8月份的時候,這種所謂的合規大平臺紛紛出現延期債轉的時候。向上依然到期就退出。但是還沒慶幸多久,向上也通過APP升級改變退出方式,簡單的說就是也扛不住了,你們自己手動債轉,至于要多久債轉成功要看市場行情。此時手動退出依然很快,,當日就到帳。但是隨著時間的推移越來越慢。平臺之后還美其名曰更改退出方案,100天以上長標優先,100天以下短標靠邊。(實質就是長標參考利息高,短標參考利息低,短邊變長標,參考利息又不加)

到了10月份,之前的老大難廣信貸和信貸愛錢進倒是越來越快了,向上倒是越來越慢了,短期的9月初還未結算完畢。10月初的長線標依然未能退出(在我被官方管理員踢出群時,記得處理到10月3,4號吧)被踢出群的原因和簡單,有人問為什么他的長期標2周前就已經處理到97%現在二周過去了,一點也沒變?我說這還要問,你的資金成本低,平臺自然占用越久越好,你要平臺現在到外面拉新資金進來的成本肯定比你的資金使用成本高。利潤最大化是商人的本能,平臺一向兩頭吃。接著我就被踢了,沒有任何污言穢語額。

我很奇怪,為什么雷潮最猛的時候你能扛住到期就退,等廣信貸和信貸這種老大難都開始快了,你倒是越來越慢?原因就是2點,1貪婪 方百計拖延老投資人資金,盡可能長時間占用低息資金。不然怎么會一筆出借處理了97%之后2周紋絲未動?難道這2周平臺沒有一點成交??平臺現在人氣再差,也有千把萬的成交量。2愚蠢 我知道要你們創新為難你們了,但是難道照抄你還不會,都是北京的平臺,愛錢進和信貸廣信貸之前都是慢吞吞1,2個月。現在就快多了,你就不能去取取經??你就不能推出一個類似賺賺plus的工具加快債轉??你就不能短中長全面加點息,吸引下新場外資金??平臺現在有參考加息,但是還遠遠不夠,以前看你起息回款快,哪怕參考利息比排名在你之前的平臺低也就認了。你現在唯一的優勢也沒有了。場外資金憑什么要投你這家排名低參考利息低回款不及時的平臺??你以為你頭上長角?

我知道馬上有人要說我越說越慢,我只能說我不是斯德哥爾摩癥候群患者,我不可能被人坑了,被人抽了還要去跪添他。我只是希望向上的老板能有點底線,別老想著無限制占用老用戶的低息資金,能不能動動腦子盤活下當前的局面。你不會創新么照抄終歸會的吧?再問一句,到期債轉原來一個點的參考加息為何沒有了??依據何在??

贊賞支持
5人打賞
回復

全部回復(94) 只看樓主
銅牌會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
轉讓確實太慢了,后面就不想再投了。
  收起評論(2)
回復

鐵牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
你也說了愛錢進等之前債轉慢,兩個只是債轉快慢時間對調了一下,你就受不了了。如果是一起債轉慢你是不是就不會在這說了。感覺你說的前后矛盾
  收起評論(2)
  • Moffie Moffie : 我是這么理解的,愛錢進是有活期雷潮來了扛不住。后期頭部平臺都已經回穩了,向上就更加沒有拿市場行情不好找借口拖延還款。投的時候又是加息又是用券。到期債轉憑什么降息?難道借款人也降息了?擺明就是道德底線太低,商人利潤最大化,什么契約信用都是可以通通撕毀的。
    2018-11-03 21:50  回復 舉報
  • 木子華 木子華 : 回復 Moffie:各個平臺是還在慢慢回穩,并不是已經回穩了。哪個平臺在那段非常時期沒有優惠和加息?你難道就沒看其他平臺?你在債轉難道平臺沒有給你利息?自己也是投資人,也有錢在里面,向上現在這樣,完全可以理解。你們只看到其他平臺現在慢慢好了,卻沒看見那段時期也是被投資人罵的有多慘,向上只不過是其中一員而已。最后申明不是拖,我只是說出了作為投資者,這段時間自己所經歷的,說出了自己的心里話。
    2018-11-03 22:16  回復 舉報
  • 我也說兩句...

回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
我向上9月17日退出的,現在70%多吧,廣信貸也差不多,只能說現在投標的人還是少,沒增加
回復

木牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
最近確實很慢,我的100天以上的轉讓標,第一個星期轉讓進度前進了30%,第二個星期前進了2%,到現在第三個星期紋絲不動了,不知道發生了什么
  收起評論(2)
回復

金牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

12.2星期日 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空間
  • 微信