網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 懶財網好多人說我是黑子我在這里澄清下我是借款人

懶財網好多人說我是黑子我在這里澄清下我是借款人

• 2018-11-03 16:30 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 11323
  • |
  • 評論 : 87
平臺曝光
平臺名稱: 懶財網
平臺網址: https://www.lancai.cn/
曝光原因: 嚴重違規
首先我是人這個平臺應該沒有黑子 如果有托說我是黑子你隨時可以報警因為人都是大公司而且也沒有幾個貸款人,托估計還是有的,借鑒以下文章所說的嚴重違規在先卻要讓借款人承擔損失,在平臺出現擠兌的時候隨意修改規限制取現開通高折價轉債 使得著急用錢的不得不折價轉讓,由于自己懶財寶產品的問題給我造成嚴重的損失已經影響我的正常生活,所以我不得不在這里說說了

[url=https://zhuanlan.zhihu.com/p/37053849]懶財網點評

回復

全部回復(87) 只看樓主

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

木牌會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
懶財死了你才安心嗎?到目前為止,所有懶計劃都是按期償還,這樣你還要黑,你還是人嗎?
  收起評論(10)
回復

木牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
快樂時光2830 發表于 2018-11-3 17:02
已經不錯了   別黑了

我黑你 你給我錢呀 實實在在的是我已經損失了好幾萬 這個誰來管 是比其他雷的平臺好那可能是因為套的現還不夠  

收起評論(3)
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
胖軒子 發表于 2018-11-3 17:04
懶財死了你才安心嗎?到目前為止,所有懶計劃都是按期償還,這樣你還要黑,你還是人嗎?

你就吧頭埋在沙子里等著人家拿刀宰吧

回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
簡直全新的舒克 發表于 2018-11-3 17:11
我黑你 你給我錢呀 實實在在的是我已經損失了好幾萬 這個誰來管 是比其他雷的平臺好那可能是因為套的現還 ...

正規的平臺是不會倒的你放心吧

回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
簡直全新的舒克 發表于 2018-11-3 17:22
作為借款人說的都是事實有半點黑 隨時報警現在是法制社會

你還是人嘛,懶財這么一個好平臺你還要黑。

收起評論(1)
  • mabin mabin : 大家都想首先提出來懶財寶賬戶里的沒有債權,也不給利息的那部分資金,怎么不讓提呀,這部分投資者賬戶里的資金,應該在存管銀行的賬戶里,平臺應該是無法隨意挪用的。趴在銀行賬戶里,應該對平臺是沒有什么好處的。除非平臺沒有進行投資者賬戶的全量存管,只是部分存管。而沒有全量存管是通不過合規檢查的,平臺不愿意讓大家提出這部分錢,看來平臺是可以挪用這部分錢的。說明平臺不是全量存管,是部分存管。并沒有達到監管層的全量存管的合規要求。這部分資金既沒有債轉,也沒有到期的問題呀,提現不應該有障礙呀。看來平臺是不愿意讓提啊!
    2018-11-09 11:50  回復 舉報
  • 我也說兩句...

回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

11.24星期六 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖

有獎征文

發帖即有機會獲取

1111元現金紅包

立即前往

下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服