网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 天眼7周年全民大狂欢福利要翻天
[社区活动]

天眼7周年全民大狂欢福利要翻天

• 2019-03-26 00:00 来自 PC
  • |
  • 回复本帖可获得7 天眼币奖励~每人限 1 次
  • |
  • 浏览 : 33874
  • |
  • 评论 : 1688

与Ta相识满心欢喜

与Ta相知让你充满希望

Ta成为你不可或缺的好助手

Ta是你温暖的大家庭

Ta便是~

大家跟小天认识这么久了

知道小天今年几岁了吗

悄悄的告诉你们

到3月28日小天就满7岁了

此处是不是该呱唧呱唧送祝福了呢

你送祝福小天送礼

快来参加我们的生日party吧

Party时间

3月26日3月31日

参?#26377;问?/strong>

3月26日-3月31日期间只要在本帖下回复以下商?#20998;心?#26368;想要的一款礼品?#25237;?#22825;眼的生日祝福即可重要的事说三遍一款一款一款O~~~

格式天眼7周年+生日祝福+我想要****

例如天眼7周年祝天眼生日快乐越来越好成为我们投资人的明灯+我想要50元京东卡

可选礼品

祝福回礼

1只要按活动规则在帖子回复均可获得7枚天眼币一个ID仅有一次机会
2免单大礼

活动结束时的最后1楼第97%第77%第57%第37%第17%第7%楼四舍五入为准可以免费获?#27809;?#24086;中的礼物以中奖楼层回复的礼物为准仅限一款1个

最后1楼和第77%的用户在获?#27809;?#22797;中的礼品外还将额外获得50元京东卡一张

3普惠大众礼

3月28日是天眼周年日只要回复超过500楼所有按规则回复的用户将平分328元现金红包

特别说明

1可多次回复但不可连续或重复回复多条连续回复将以第一条回复为准每个ID只有一次获得礼品机会

2有效回复时间为3月26日0:00:003月31日23:59:59

3中奖礼品将在活动结束后15个工作日内统一邮?#27169;?#20013;奖红包将在活动结束后7个工作日内发放至中奖者天眼账号所绑定的手机账户中

4本活动最终解释权归楼主所有

我们的口号是?#21644;?#19976;高楼平地起奖品全部靠自己

赞赏支持
26人打赏

全部回复(1688) 只看楼主
铜牌会员
沙发

来自 PC

天眼7周年祝天眼生日快乐越来越好成为我们投资人的明灯+我想要50元京东卡
  收起评论18

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼7周年]祝天眼生日快乐越来越好+我想要移动电源
  收起评论13

木牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼7周年+天眼生日快乐+我想要50元京东卡
  收起评论10

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

天眼7周年祝天眼生日快乐越来越好成为我们投资人的明灯+我想要全自动折叠雨伞

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼7周年+希望天眼越来越好能推出更多的返利平台+我想要50元京东卡求

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼7周年祝天眼生日快乐越来越好成为我们投资人的明灯+我想要50元京东卡

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼7周年+希望天眼能带给投资人更多的?#20197;?#19982;温暖+我想要50元京东卡跪求

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

超级版主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP