网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 人人贷故意设计障碍ㄛ不让急用钱的投资人退出﹝

人人贷故意设计障碍ㄛ不让急用钱的投资人退出﹝

• 人人贷
  • 2019-03-31 13:06 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 8108
  • |
  • 评论 : 138
平台投诉
平台名称: 人人贷 关注
投诉原因: 人人贷故意设计障碍ㄛ不让急用钱的投资人退出﹝
平台网址: https://renrendai.com
因急钱ㄛ想提前退出ㄛ但故意设计障碍ㄛ不让退出ㄛ我连续6次坐等人人贷开放退出时间ㄛ一到整点就操作ㄛ前后一共20多秒ㄛ含等手机验证码时间ㄛ可每次都是名额已满﹝向?#22836;?#22810;次反映ㄛ全是打太极ㄛ说我家网络慢ㄛ手机信号不好ㄐ其实我家信号一直很好ㄐ为什么我连续6次都退不了ˋ
赞赏支持
20人打赏

全部回复(138) 只看楼主
铁牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
来这里发文就能退出吗ˋ更退不出来了ㄐ
  收起评论ㄗ5ㄘ

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
前几天咋不退出ㄛ非等到这个时间退出ㄛ怨不得人家ㄛ人人贷没毛病
  收起评论ㄗ3ㄘ

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
人人贷这么做到底怎么回事ˋˋ那网速慢的不就永远退不出来了吗ˋ
  收起评论ㄗ3ㄘ

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
傻屌 这样对平台 对投资人都好 别有用心的人心思?#26723;?#24456;
  收起评论ㄗ12ㄘ
  • 平淡如水qsl 平淡如水qsl : 中华五千年文明熏陶出你这素质ㄛ开口就骂人ㄛ你作为平台水军ㄛ攻击我能理解ㄛ但是漫骂只能显示你们内心的虚弱﹝难道平台就能随便改变规则ㄛ?#27599;?#25143;利益于不顾ㄐ
    2019-03-31 14:41  回复 举报
  • ty_36987989 ty_36987989 : 回复 平淡如水qsl:sorry 是?#39029;?#21160; 但我不是水军 你发帖这样有用么 你想大家都挤兑么 想变成第二个爱钱进么 每天都有名额退出 想退的有序退出 想留的继续留 一言不合发帖 这样好么
    2019-03-31 14:46  回复 举报
  • 平淡如水qsl 平淡如水qsl : 我可是两天多次与?#22836;?#21246;通ㄛ没有办法才上网ㄛ他们的回服只能让你气出心脏病ㄛ你知道吗ˋ
    2019-03-31 14:51  回复 举报
  • 梦云1019 梦云1019 : 回复 平淡如水qsl:确实是你网速慢ㄛ提前退出一次是50个名额哈ㄐ10多秒的能退出
    2019-03-31 15:46  回复 举报
  • a2NQHV_cn a2NQHV_cn : ?#21069;﹝?#20108;十几秒确实是你网速慢了ㄐ过几天再退出应该就会很快了ㄛ不过说实话ㄛ这样确实是对投资人更好ㄛ先声明我不是水军哈ㄛ只是一个投资者ㄐ
    2019-03-31 18:23  回复 举报
  • 点击查看

我?#33756;?#20004;句...

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
人人贷的做法很好?非常时期非常办法ㄛ支持
  收起评论ㄗ3ㄘ

赞赏支持