网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 你我金融疑似停止发标

你我金融疑似停止发标

• 2019-03-31 14:51 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 12049
  • |
  • 评论 : 7
平台曝光
平台名称: 你我金融 关注
平台网址: http://m.niwoo.com
曝光原因: 你我金融疑似停止发标
#你我金融##团贷网暴雷事件最新进展#
           2019年3月28日(事发之日)下午起,平台没有再发标过散标。(自动投标工具)在3月8日起就没再发标。 在3月28日亦发表了正常运营公告。 据企查查显示,你我金融公司依然是由派生科技集团全资控股之子公司。但据港股新丝?#20998;?#20844;告显示,2018年7月即由新丝路文旅全资收购。

全部回复(7) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你们这些杂肿专门搞这些714高炮?#27169;?#23588;其是那些偏远地区的人,一年都不一定能挣三五万,两天速度快点能薅20万,但是信用也就废了,但?#36816;?#20204;来说,这都不是事,毕竟偏远山区,或者给这些公司的全是假信息,比如另一个手机,外卖跟快递的电话,定期打打,通讯录完成。事后催收来找,你人都不知道哪去了,但是千万千万不要模仿,模仿了你的信用就废了,银行贷款,买房,买车这些需要贷款的地方有时候根本不会给你批。

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
评论区可真多黑子,可怜的黑子!一看就知道你这种社会的可怜虫,在外面没少被人家欺负吧??我怕你是傻子吧,估?#35780;椎们?#23478;荡产老?#25490;?#20799;?#19979;?#37117;做机去了,只能来自媒体收黑钱发软文度过余生了。我可真是可怜你了多给你点赞赏你几块钱买点?#26696;?#27835;下你的性无能好吧

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

赞赏支持
(小提示:登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~)
打赏

TA的勋章

TA最近的帖子

一键签到 更多奖励

8.24星期六 签到领奖励
快速回复 我要发帖 下载APP
网贷天眼APP
网贷天眼官方APP
官方微信
联系?#22836;?
在线?#22836;?
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 微信
  • 微博
返回顶部
乒乓球初学者先练什么
新疆喜乐彩开奖时间 北京十一选五奖金表 北京单场胜平负爱波网 浙江十一选五任选五胆拖中了多少钱 福彩双色球 安徽25选5中奖规则 比赛羽毛球网高 澳洲幸运8合法的吗 陕西11选5最大遗漏前三直 北单专家团二串一推荐 云南十一选五技巧最大化 福建十一选五走势图360 什么是足彩的混合过关 福彩3d字谜汇总 单独平码一个赔多少倍