网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷踏实赚已7个月无法提再

和信贷踏实赚已7个月无法提再

• 和信贷
  • 2019-04-21 12:55 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 9754
  • |
  • 评论 : 81
平台曝光
平台名称: 和信贷 关注
平台网址: https://www.hexindai.com
曝光原因: 和信贷踏实赚已到期7个月无法提再
的水军不在喷我踏实赚我去年10月底提现到现在没一点进度基本在干等急死人了另外和信强制转投560的天标是违法的

赞赏支持
15人打赏

全部回复(81) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
咱俩一样静静的等吧不爆雷就是好事
  收起评论3

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
转投啊秒提
  收起评论5

注册会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
在叫唤让你一辈子退不出来
  收起评论7

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你为什么不转智选还来这里黑平台无?#36828;?/td>
  收起评论20
  • 互相廉洁的妙菱 互相廉洁的妙菱 : 人家急用钱 转投540天就可以和信水军一大帮
    2019-04-21 13:31  回复 举报
  • 红旗3697 红旗3697 : 回复 互相廉洁的妙菱:现在是非常时期难道你发贴钱就能马上回来吗
    2019-04-21 13:35  回复 举报
  • 互相廉洁的妙菱 互相廉洁的妙菱 : 回复 红旗3697:只是为了反驳水军动不动就说别人是无脑 是黑子 不分情况就让别人转投智选我相信来这边发帖的大部分都是真实投资人他和信贷作为当事者 从不见发声  让一帮水军来乱喷 这就是担当吗发帖是不会回款 我们只是证明 我们说的是实?#26159;?#20917; 不是乱黑
    2019-04-21 13:55  回复 举报
  • hcVwvv_cn hcVwvv_cn : 回复 互相廉洁的妙菱:其实你也要理解很多人嘴里所谓的水军其实也未必是和信贷花钱请来的他们十有八九也是在车上的投资人大家都怕被人带节奏把平台黑倒那样就真正统统完蛋了 骂平台的可能有三种1真正的老赖想赖账黑倒平台2小白投资者没弄清楚怎么回事以为可以通过网络发声造舆论让平台屈服把钱退出来殊不知这种想法很天真越造舆论越没有新鲜血液进去自己越退不出来 3激愤冲动的投资者被平台弄得不爽了自己也没多少钱在平台虽然明白发帖也不会回钱但?#24613;?#21644;平台鱼死网破不要钱了也要把平台搞倒 这三种无论哪一种都不可能让平台快速回款出来 理智的在车上投资人应该怎么做呢 虽然心中已经对平台草泥马了一万遍但是看到黑平台的还是要怼回去维稳争取让更多人投资进来拖到自己的款出来为止至于后面有多少人在车上下不来关我屁事 现在的情况就是黑平台的未必是老赖维护平台的未必是水军很有可能都是投资人
    2019-04-21 14:56  回复 举报
  • yZn yZn : 如果?#32972;?#31532;一时间转智享现在也应该要出来了
    2019-04-21 15:14  回复 举报
  • 点击查看

我?#33756;?#20004;句...

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我希望和粉都不要评论不要中了黑子的圈套

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP