网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 你我贷:蹊跷“上市”传闻……

你我贷:蹊跷“上市”传闻……

• 2019-04-22 10:31 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 10833
  • |
  • 评论 : 92
平台曝光
平台名称: 你我贷 关注
平台网址: http://niwodai.com.cn
曝光原因: 上市时间迟迟不确定
#你我贷##你我贷赴美敲钟上市#04月初,网上流传一张?#25105;?#37329;?#24179;?#20110;2019年6月1日在纳斯达?#26031;?#29260;上市的截图,据传来自英为财情。

然而,蹊跷的是,官网以及第三方评级机构,却迟迟?#22025;?#32473;出明确的上市时间。

网贷大钳子发现,自美国当地时间2018年12月19日,?#25105;?#37329;科(Jiayin Group Inc)向美国证券交易委员会(SEC)提交了首次公开募股(IPO)申请文件开始,已经过去了4个月时间。其间,你我贷多?#38395;?#38706;招股书,截止目前,至少6?#38395;?#38706;,并遭遇美国ZF停摆等?#24405;?#24433;响,上市之路真可谓是一波三折……

迟迟上不了市的你我贷,只能靠增资来增信。近日,你我贷在官网高调宣布将注册资本增加至5亿元。

相比,玖富等,在去年雷潮时靠增资增信一样。不同的是,时间有点晚,资本金有点少。
赞赏支持
1人打赏

全部回复(92) 只看楼主
铁牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铁牌会员

来自 PC

这个傻子,只会加引号“蹊跷”两字,包括人人贷。我想知道,你是怎么蹊跷的下的地狱

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP