网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 借款举报 好借钱app无故扣款

好借钱app无故扣款

• 2019-04-24 12:16 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 444
  • |
  • 评论 : 3
本人于2019年4月23日下午三点左右在好借钱app申请审核未通过没有成功被平台无故扣款199元于2019年4月24日凌晨3点51分明显有欺诈行为请有关部门的帮帮我这样的平台太害人了从我当时提供的资料绑定银行卡乱扣199元也不知他们用的什么手法**可以直接从我绑定银行卡里扣钱我银行卡密码填借款资料根本都没告知根本没经过本人同意打电话询问?#22836;?#22905;们只?#24403;?#27465;扣款的钱在我们绑定银行卡就同意了突然之间有多了个什么绑定协议我问他们无缘无故扣人家199是为什么了他们给出的就是帮我提供征信我说现在不借了要求退款她说要?#32676;?#36208;流程
流程如下
1您可在周期14天的额度推荐评估服务结束之日起5个工作日后向我司申请退款请提供您本人的身份证复印件A4黑白色打印的您本人手持身份证照片A4黑白色打印的您本人的手机订单截图使用中国邮政速递物流EMS邮寄到该地址 上海市浦东新区张江华强大楼科苑路151号并保留好快递底单?#21592;?#26412;平台?#22836;?#26680;实

2我司在接收到客户退款申请后会在 5-10 个工作日内完成退款资格审核在 5-10 天内完成内部流程退款金额将在 7-14 个工作日内到原支付账户但如遇材 料缺失模糊虚假导致审核不通过的需要客户进行补交并重新审核

3对于资料提交完整沟通联?#31561;?#35748;可退金额平台将不收取退款?#20013;?#36153;

4?#27809;?#30003;请退款有效期为额度评估推荐服务结束之日起2个月
我就想问申请的时候这么简简单单被扣款了说退款的时候要走2.3个月的时间还不知道到时候还会有什么各种的问题拒绝退款

全部回复(3) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这些平台都是这么恶?#27169;?#36824;有今日有借这个平台也这样

来自 PC

不守职业操守

钻石会员
地板

来自 PC

还款能力属于硬?#21592;?#20934;

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
怎么举报我发现中招的人挺多

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
有没有人建个群我们一起举报这种辣鸡平台