网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 借款攻略 好借钱app无故扣款

好借钱app无故扣款

• 2019-04-24 12:16 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 519
  • |
  • 评论 : 3
本人于2019年4月23日下午三点左右在“好借钱app”申请审核未通过。没有成功,被平台无故扣款199元于2019年4月24日凌晨3点51分,明显有欺诈行为。请有关部门的帮帮我,这样的平台太害人了。从我当时提供的资料绑定银行卡乱扣199元,也不知他们用的什么手法**,可以直接从我绑定银行卡里扣钱,我银行卡密码填借款资料根本都没告知,根本没经过本人同意,打电话询问?#22836;?#22905;们只说抱歉扣款的钱在我们绑定银行卡就同意了,突然之间有多了个什么绑定协议,我问他们无缘无故扣人家199是为什么了他们给出的就是帮我提供征信,我说现在不借了,要求退款,她说要?#32676;?#36208;流程,
流程如下:
1)您可在周期14天的额度推荐评估服务结束之日起5个工作日后向我司申请退款,请提供您本人的身份证复印件、A4黑白色打印的您本人手持身份证照片、A4黑白色打印的您本人的手机订单截图,使用中国邮政速递物流(EMS)邮寄到该地址: 上海市浦东新区张江华强大楼科苑路151号,并保留好快递底单?#21592;?#26412;平台?#22836;?#26680;实;

2)我司在接收到客户退款申请后,会在 5-10 个工作日内完成退款资格审核,在 5-10 天内完成内部流程,退款金额将在 7-14 个工作日内到原支付账户。但如遇材 料缺失、模糊、虚假导致审核不通过的,需要客户进行补交并重新审核。

3)对于资料提交完整,沟通联?#31561;?#35748;可退金额,平台将不收取退款?#20013;?#36153;;

4)?#27809;?#30003;请退款有效期为额度评估推荐服务结束之日起2个月。
我就想问申请的时候这么简简单单被扣款了,说退款的时候要走2.3个月的时间,还不知道到时候还会有什么各种的问题拒绝退款。
借款群

全部回复(3) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP