网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 借款举报 用钱宝套路贷利息高泄露个人信息信息经常收到骚扰 ...

用钱宝套路贷利息高泄露个人信息信息经常收到骚扰电话和短信

• 2019-04-24 12:31 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 379
  • |
  • 评论 : 3
          在用钱宝APP两千元分六期前3期每月应还款金额414.47元后3期应还金额366.21元2018年?#20004;?#24050;还款4期共1609.62元后经过计算才发现还需还款的后两期共计金额732.82元经过计算比借出的本金2000元高出了342.44元本人当时确实是因为资金周转着急而选择尝试APP借款抱着尝试的态度使用了用钱宝APP在填写个人信息资料后需要等待审核24小时后放款结果审核通过后只有两千元的额度根本就解决不了我的燃眉之急在审核放款期间本人已经从朋友处借到资金用来周转而用钱宝APP是次日才放款成功在审核期间并没有什么提?#31350;?#20197;取消审核后来还接到了?#22836;?#30005;话我已经告知?#22836;?#25105;已经不需要放款了?#22836;?#21364;说已经在审核了不久就会转账到我卡上并告知我现在不需要没?#27844;?#31995;以后也会有需要的然后不久钱就转到了我的卡上当?#24065;?#27809;有计算过利息和本金的金额也没有在意是现在才发?#33267;?#36825;个问题并且一次性还款也没有减少金额六期的账单已经出了哪怕是你今天借出明天还款全部金额六期的利息?#23478;?#29031;样收取感觉这就是强买强卖这就是套路贷所以本人要求?#36824;?#36824;本金在此期间本人手机多次收到骚扰电话及短信都是一些借贷平台的APP在没有使用过用钱宝之前从?#20174;泄?#20511;贷的骚扰电话和短信我确信是用钱宝APP泄露了我的个人信息并要求给予赔偿或道歉

全部回复(3) 只看楼主
钻石会员
沙发

来自 PC

按时还款下次借会更容易

来自 PC

最新口子干货

来自 PC

信用小白有机会吗..