网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 今日有借平台试贷骗钱拒不退款

今日有借平台试贷骗钱拒不退款

• 2019-04-24 13:50 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 2201
  • |
  • 评论 : 6
平台曝光
平台名称: 今日有借(金叶云)
平台网址: http:// www.jryj.com
曝光原因: 客服答应连续试贷几次可以下大额但试了六次后没下城关我申请了退款客服也同意了但到现在迟迟不给我退态度还极其恶劣微信和电话都联系不上了骗了我5992元
今日有借平台骗人钱财
通过和米屋答试贷答应连试几次给下大额但连续六次后非但没给下款还套进去我5992元我在3月19日申请了退款客服也同意了但直到现在也没见一分钱并且态度极其恶劣现在客服电话和微信都联系不上了也没给我退款

全部回复(6) 只看楼主

来自 PC

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

钻石会员

来自 PC

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
今日有借多次试贷概不退款

我在2019年3月份在今日有借平台上申请了一笔5000元的借款期限是30天后来一个江苏赣州(唐荣)的手机给我打电话说是我已通过初审现在复审他给我发了我申请时候的截图所以我就把我的个人资料发给他了他查询了一下系统说我信誉分不足需要试贷刷几次还款记录于是我们通过借贷宝(唐平和黄强)米屋操作连续试贷六次费用在19600元其中每次由我给唐平打欠条客服给我下70%的款然后第二天由我把剩下的30%补上并且转账给黄强再由客服销账这样几次下来他说还不行需要再刷几笔这个时候我意识到应该是被骗了于是我就申请退款也就是在3月19日我我们之间同意退款了并?#39029;信?#22312;7到15天会退给我但到了第16天还没退给我一分钱我再次联系客服客服开?#23478;?#21508;种理?#36175;?#33073;并且态度越来越恶劣就是不给我退款后来就联系不上客服了直到我报警了去网贷投诉平台投诉了他们又开始联系我并?#39029;信?#25105;在5月25日左右可以给我退款但对于他们公司没有任何的信誉度了出尔反尔在这里我恳请同样被这家公司骗的朋友联系我咱们一起联名上诉追回自己的财产损失并且让这些人受到法律的制裁让更多的人不会再被骗

损失金额:5992元
公司名称:九鼎集团旗下的天?投资公司
公司地址:广东省深圳市宝安区创业路体育馆旁
平台名称:今日有借(金叶云枫叶云)
客服唐荣电话:15970973545
客服唐荣微信:li2205875089
以上陈述的全部是事实在这里我恳请大家能帮忙转发有关单位能帮我追回财产损失我?#23633;?#19981;尽
我电话:15235569706(同微信)

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
这个公司通过借贷宝操作给唐平打欠条客服人员只给下70%的钱然后第二天由我转给另外一个人黄强这时候的费用就和欠条上一样了并且还加个零头

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
但是连续这样试了6次后客服说还不能下我意识到被骗了于是和客服申请退款他也同意了并?#20449;?到15天可以退款到账直到今天已经第40天了我仍然没见到一分钱请问国家有关单位这样的骗局你们都不管吗还要让多少人受害才肯出面解决还是?#36947;?#30340;管了公理何在我的财产损失又?#38382;?#33021;追回

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
国家的监管部门这个时候又去哪了为?#35009;?#35201;让这些骗子至今还逍遥法外继续行骗