网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 叮咚钱包到期退出,提现当日到帐!
[平台专区]

叮咚钱包到期退出,提现当日到帐!

• 2019-06-25 17:11 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 3463
  • |
  • 评论 : 35
有个别人疑似老赖发贴称叮咚几天不回款,我是一名平台真实出借人,叮咚钱包一?#24065;?#26469;到期回款,提现如果在15点前几小时就到帐,绝没有超过当天24时还不到帐的!

全部回复(35) 只看楼主
铜牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
黑子,老赖们:你们想黑倒平台?相信你怎么黑也无济于事,叮咚钱包是小而美之一!
  收起评论(7)

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你现在试试,看能不能回款,我今天到期,一直是退出中,以前当天就可以到账,电话还没人接

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主,你帮我把钱弄出来吧,着急上火,几万块钱?#36864;?#20102;,好几十万

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
二十三号都没回款,别在这里忽悠人啦

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
此情此景,让我想起了网利宝,一开始逾期也是有人说提现成功,就是几百元,后面就越来越多的人说逾期了,结果就是完全逾期,离死不远吧!!

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
大家还是别乱发,先联系平台解决逾期吧,这样只会越来越乱
  收起评论(3)

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
此后保护的秋烟 发表于 2019-6-25 18:49
你现在试试,看能不能回款,我今天到期,一直是退出中,以前当天就可以到账,电话还没人接

你好,我跟你的情况是一样的,昨天到期了一个款项,现在还在退出中,这个是我的号码,?#22870;?#36830;续我,我们一起团结一致13138258814

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
几乎悠扬的怜蕾 发表于 2019-6-25 23:39
你好,我跟你的情况是一样的,昨天到期了一个款项,现在还在退出中,这个是我的号码,?#22870;?#36830;续我,我们一 ...

请问一下,你们有连续方式吗,我现在着急了,能够看到的朋友们,请跟我连续一下,谢谢,13138258814